Wraps veganos

Los wraps son opciones muy saludables que te salvan de un apuro o cuando quieres comer algo rico pero es feriado o un fin de semana en que la pereza gana ante las ganas de lavar tantos platos u ollas. Los wraps son variaciones del tradicional burrito, solo que su relleno está conformado por ingredientes que normalmente le pusieras a un sandwich.

A continuación les compartimos nuestra receta favorita de wrap con salsa pesto, vegetales, maduro y nuestro queso cheddar de almendras.

1era

– I N G R E D I E N T E S –  (Para 2 personas)
-2 tortillas de maíz.
– 1/2 cebolla perla.
– 1/2 pimiento rojo.
– 1/2 pimiento amarillo.
– 2 hojas de lechuga.
– 1/2 zucchini cortado en rodajas.
– Aceitunas y champiñones al gusto.
– 2 rodajas del queso cheddar de almendras de la Estufa Vegana.

(Para el pesto)
– Dos puñados de albachaca.
– 5 cucharadas de aceite de oliva.
– 1 diente de ajo picado.
– Una pizca de sal.

Empezamos realizando el pesto. Para ello colocamos todos los ingredientes en la licuadora, y una vez bien mezclados, los colocamos en un recipiente y dejamos en refrigeración hasta que tengamos nuestro relleno de wrap. Para el relleno, cortamos los pimientos, la cebolla, los champiñones y el zucchini y los salteamos con aceite de oliva a fuego medio por uno a dos minutos. Si desean, a la par pueden ir friendo el maduro. Meterlo al horno por unos 15 minutos también puede ser una opción si no lo desean frito.

2da

Luego de saltearlos, tomamos una hoja de lechuga y la colocamos a lo largo de la tortilla. Esparcimos la salsa pesto por toda la lechuga, luego añadimos nuestro relleno y las aceitunas. Finalmente, agregamos el queso cheddar de almendras de la Estufa Vegana, doblamos, servimos y comemos. No sé ustedes, pero la mezcla del pimiento rojo y amarillo, junto a la cebolla perla, la salsa pesto y el queso cheddar es una maravilla.

Final

Nuestro queso cheddar lo pueden pedir a estufavegana@gmail.com o encontrar en Green Bar.

Esta receta puede sonar más o menos así:

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