Fetuccini al Pesto

1 Lo mejor de tener una planta de albahaca en tu casa es que puedes hacer pesto a la ahora que quieras. Ahora les comparto la receta de pesto que, por suerte, cada vez me sale mejor, aunque todas las veces que cocino tengo miedo que no salga.
I N G R E D I E N T E S –
Para el pesto:
– 1/2 pimiento verde.
– 1/2 zuccini verde.
– 1/4 cebolla perla.
– 2 puñados de albahaca.
– 1 puñado de maní.
– 5 aceitunas.
– Sal al gusto.
– Medio ajo picado o una cucharadita de pasta de ajo.
Para el refrito refrito:
– 1/4 de cebolla perla.
– 1/2 pimiento verde y amarillo.
– 1/2 zuccini.
– 10 aceitunas picadas.
– 2 champiñones
– Medio ajo o una cucharadita de pasta de ajo.
– Sal al gusto.
– Una pizca de oregano.
Pasta:
-3 a 4 nidos de fetuccini
– 2 albóndigas de Green Products.
– 2 cucharadas de salsa de tomate. 2 Empezamos picando todos los ingredientes de la salsa pesto y los colocamos en la licuadora, agregamos agua (que llegue a un poco menos de la mitad de toda la mezcla de la licuadora) y licuamos hasta que se hayan mezclado bien los ingredientes. Quedará como una gran deliciosa masa verde. Si vemos que está un poco líquida, no se preocupen, en un momento se lo podrá arreglar. En una olla grande ponemos a hervir agua. Cuando esta ya esté, agregamos la pasta. Cuando los fetuccinis estén cocinados (esto lo comprobamos después de 3 minutos, o cuando podamos observar que esté suave moverlos, también podemos sacar un pequeño pedazo y partirlo, si está suave, la pasta está lista) lo cernimos en un colador. Picamos todos los ingredientes para el refrito y los colocamos en un sartén precalentado con aceite de girasol o de olvia. Luego de sofreír los ingredientes por minuto y medio, agregamos la mezcla de la licuadora y movemos. Esto dejamos en el sartén unos 4 a 6 minutos moviendo suave a fuego medio, luego de este tiempo, un gran porcentaje de exceso de agua ya se debió haber consumido. Cerramos la ornilla y mezclamos la pasta con nuestra salsa que se encuentra en el sartén. En este momento nos dará demasiada hambre ver la mezcla de la pasta, y podemos servir y comer, pero si desean, pueden hacer algo un poco más rico. Tomamos las albóndigas de Green Products y las colocamos en un sartén que tenga un poquito de aceite de girasol con salsa de tomate. Las movemos para que no se peguen, y luego de 3 minutos, o cuando estén doradas, las sacamos del sartén y la añadimos a nuestro plato de pesto. Y ahora sí, ¡a comer! 3 Ha estado tan delicioso que hasta Chespi ha comido pesto.

ult
Es broma, no le he dado pesto a Chespi, solo es una foto graciosa.

Esta receta puede sonar más o menos así: http://www.youtube.com/watch?v=BxIJfAtIZq4

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