Todo vegano puede comer su peso en ¡Hummus!

Todos sabemos que los veganos podemos comer nuestro peso en hummus, así que es importante saber cómo hacerlo.

– I N G R E D I E N T E S –

– 1 taza de garbanzos.
– 2 a 3 limones.
– Aceite de oliva.
– 2 cucharadas de Tahini
– Sal al gusto.
– Agua
– Paprika

Cabe recalcar que hay varias versiones del hummus, y esta es una de ellas. Para empezar, dejamos los garbanzos en agua mínimo 8 horas. Luego de haberlos remojado, los pasamos a cocinar. Sabemos que los garbanzos están listos cuando cuando tomamos uno y al momento de partirlo está suave. Cuando ya tenemos todos los garbanzos cocinados, sernimos con un colador y colocamos los garbanzos en la licuadora para triturar y mezclar con el resto de ingredientes (el agua con el que cocinaron los garbanzos pueden guardarla para usarla en el siguiente paso). Cubrimos la mitad de los garbanzos con agua, y la otra mitad con aceite de oliva. Agregamos los limones exprimidos, el tahini, sal al gusto y encendemos la licuadora. Podemos ayudarnos con una cuchara para ir moviendo los ingredientes y que se mezclen bien (no se olviden apagar la licuadora antes de meter la cuchara, no queremos que la licuadora se dañe o que la cuchara salga volando). Si desean, le pueden agregar un poco más de agua para que se haga más suave. Cuando sentimos con la cuchara que están bien triturados los garbanzos, pasamos a servir en un plato hondo, agregándole encima aceite de oliva y paprika. El hummus lo podemos acompañar con pan pita, algún snack para dipear o en sánduche, depende con que queremos combinarlo, y cuanta hambre tengamos.

Hummus

Esta receta puede sonar más o menos así:

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