¡Tostadas Francesas!

Las tostadas francesas son perfectas para el desayuno, en especial para esos días en el que el cielo amanece gris.

– I N G R E D I E N T E S –
– 3 a 4 rebanadas de pan molde.
– 1 taza de leche de origen vegetal (de preferencia que sea dulce)
– 1 cucharada de azúcar glacé.
– 3 cucharadas de harina.
– 1 cucharada de escencia de vainilla.
– 1 cucharadita de canela.
– 1 cucharadita de limón rayado.

En un plato hondo servimos la leche vegetal (en esta ocasión puse leche de soya) con la escencia de vainilla, mientras tanto en otro plato similar colocamos la harina, la canela, el limón rayado y la azúcar glacé.

1

Empezamos mojando los panes en el plato de la leche vegetal. Una vez mojados, lo ponemos sobre el otro plato que tiene el resto de ingredientes. Ya que el pan está mojado será más fácil que la harina y el resto de ingredientes sólidos se peguen a la rebanada.

2

3
Como el pan está mojado con la leche vegetal, la harina y el resto de ingredientes se pegarán más fácil a la rebanada.

Una vez hecho esto, pasamos a freirlo con un poquito de aceite, no mucho. Una vez listo (cuando cambia de color) lo servimos acompañado de canela molida, o si quieren con sirope de chocolate (por lo general no tienen ningún producto de origen animal pero nunca está demás revisar la etiqueta).

6

7

Esta receta puede sonar más o menos así:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s